“사람과 자연과 건강을 생각하는 자연에서 온 명품죽”
옛날부터 많은 사람이 먹어온 죽을 현대인에 맞게 과학적으로 변화시킨 명품죽 ‘죽이야기’가 가맹점 주를 모집한다.
(주)대호가의 죽이야기는 지난 2003년 론칭하여 4년 동안 250개의 가맹점으로 확대되어 대한민국 대표 건강음식점으로 자리 잡았다.
죽이야기의 죽은 어린이를 위한 성장발육 죽, 청소년을 위한 두뇌활력 죽, 여성을 위한 다이어트 죽, 직장 남성을 위한 스트레스 해소 죽, 노인을 위한 보양식 영양 죽 등 다양한 기능성 죽으로 고객들에게 꾸준한 사랑을 받고 있다.
죽이야기는 단순히 허기진 배를 달래는 식사를 넘어서 건강과 신체 기능강화를 위한 최고의 음식을 만들어가고 식생활 개선 등을 위해 끊임없이 연구와 노력을 하고 있다.
골라먹는 다양한 죽의 컨셉으로 필수 영양소를 고려한 밸런스 맞는 음식을 섭취할 수 있어 좋고 합리적인 가격으로 5천원부터 2만원까지 차등 있게 가격을 구성했다.
매장 인테리어 또한 전통 소품을 활용, 한국미를 실현하여 카페 풍을 연출 했고 조명과 칠을 통해 깨끗한 이미지와 자연미, 건강미의 이미지를 전달하여 음식을 먹는 고객들에게 따뜻함과 편안함으로 다가간다.
한편 본사의 철저한 관리시스템으로 주방업무를 단순, 표준, 전문화 시켰으며 인건비와 시간을 절약할 수 있어 가맹점 주에게 도움을 준다.
이어 지속적인 제품개발 연구로 다양해지는 소비자의 욕구를 충족시킬 수 있게 지속적으로 죽을 개발하고 있다.
죽이야기의 가맹점 개설비용은(10평형 기준) 가맹비, 인테리어, 주방설비 및 집기, 간판 등을 포함하여 4500만원이고, 창업소셜을 통해 가맹점 오픈을 하면 창업개설비용 500만원을 지원받을 수 있는 혜택이 주어진다.
문의:02-416-9123
'경제 노동 과학 환경 복지' 카테고리의 다른 글
거치대와 케이스를 하나로…갤럭시S2를 위한 스탠드 겸용 케이스 ‘UCO 버클업’ 출시 (0) | 2011.05.26 |
---|---|
메르세데스-벤츠 코리아, 마이바흐 무상 점검 서비스 실시 (0) | 2011.05.26 |
삼성전자, 용지 걸림 줄이고 출력 속도 개선한 B2B 모노 레이저 프린터 출시 (0) | 2011.05.26 |
3M Estoc, 아이폰4 액정보호필름 출시 (0) | 2011.05.26 |
아산호서대, 청년창업 로드쇼 및 창업선도대학협의회 발대식 (0) | 2011.05.26 |